importante: para la noche francesa de sotavento nososunder se encarga sólo del show (pablo krantz) y de la musicalización (krantz se encarga de traer música francesa). además de la mesa de venta de material del artista en cuestión. todo el resto (comida, precios, atención) corre por cuenta de sotavento.
NOCHE FRANCESA
CENA TEMATICA
PRESENTACIÓN DE PABLO KRANTZ
VIERNES 05 DE MARZO - 22 HS
OPCIÓN 1
CENA TEMATICA
PRESENTACIÓN DE PABLO KRANTZ
VIERNES 05 DE MARZO - 22 HS
OPCIÓN 1
ENTRADA:
FONDUE DE QUESO (HONGOS - VEGETALES - PAN ARTESANAL)
PRINCIPAL:
SUPREMA DUXELLE (RELLENA C/ CREMA DE PARMESANO - PANCETA - ECHALOTE - TOMILLO)
POSTRE:
BROCHETTE FRUTAL CON FONDUE DE CHOCOLATE
AGASAJO: COPA DE LEMONCELLO
VALOR: $100 POR PERSONA
SHOW EN VIVO
RESERVAS: (02965) 470070
---
NOCHE FRANCESA
CENA TEMATICA
PRESENTACION DEL SOLISTA... PABLO KRANTZ
VIERNES 05 DE MARZO - 22HS
FONDUE DE QUESO (HONGOS - VEGETALES - PAN ARTESANAL)
PRINCIPAL:
SUPREMA DUXELLE (RELLENA C/ CREMA DE PARMESANO - PANCETA - ECHALOTE - TOMILLO)
POSTRE:
BROCHETTE FRUTAL CON FONDUE DE CHOCOLATE
AGASAJO: COPA DE LEMONCELLO
VALOR: $100 POR PERSONA
SHOW EN VIVO
RESERVAS: (02965) 470070
---
NOCHE FRANCESA
CENA TEMATICA
PRESENTACION DEL SOLISTA... PABLO KRANTZ
VIERNES 05 DE MARZO - 22HS
OPCIÓN 2
ENTRADA:
FONDUE DE QUESO (HONGOS - VEGETALES - PAN ARTESANAL)
PRINCIPAL:
LOMO A LA PIMIENTA EN COMPAÑIA DE RATATOUILLE
POSTRE:
TARTETATIN (TARTA TIBIA C/HELADO)
AGASAJO: COPA DE LEMONCHELLO
VALOR: $100 POR PERSONA
SHOW EN VIVO
RESERVAS: (02965) 470070
FONDUE DE QUESO (HONGOS - VEGETALES - PAN ARTESANAL)
PRINCIPAL:
LOMO A LA PIMIENTA EN COMPAÑIA DE RATATOUILLE
POSTRE:
TARTETATIN (TARTA TIBIA C/HELADO)
AGASAJO: COPA DE LEMONCHELLO
VALOR: $100 POR PERSONA
SHOW EN VIVO
RESERVAS: (02965) 470070
Publicar un comentario